Chacoあめみや
先日取引先の方々と千駄ヶ谷のChacoあめみやに行ってきました!
1979年オープンと私の3つ下のこのお店の肉の塊にはビックリしました!
こんなにガッツリとリブ、サーロイン、フィレを食べたのは初めて!
4人で3キロ食べました!
やはり肉は豪快に出されると印象ばっちり残りますよね!
NossAもヒントをいただき改善していきます!
杉本浩司のブログ
未分類
2017年10月21日
先日取引先の方々と千駄ヶ谷のChacoあめみやに行ってきました!
1979年オープンと私の3つ下のこのお店の肉の塊にはビックリしました!
こんなにガッツリとリブ、サーロイン、フィレを食べたのは初めて!
4人で3キロ食べました!
やはり肉は豪快に出されると印象ばっちり残りますよね!
NossAもヒントをいただき改善していきます!