肉の塊を新メニューに! ~NossA~
スタッフと毎月少人数で社長と食事会があります。もちろん当社のグループ会社で経営するNossAで行うのですが、
「何食べたい?」と聞くと、みんな口をそろえて
「肉」
そこから、ヒントで、肉を食べたいってどんな肉なのか、肉好きに聞くと
やはりでっかいステーキをナイフとフォークでガッツリ食べたい!
そんなお店をいろいろと探し、試食して、いきついたのが、約1ポンドちょいの500グラムで提供してみよう!
ってことで、肉の塊を丸焼きし、目の前でアツアツの鉄板で肉の塊を切るパフォーマンス!
イチボにランプ、リブロース、サーロイン、オージービーフの赤身はいくらでも食べられる!
人気メニューになってきています!
一度お試しあれ!